+38(099) 144-02-09; +38(050) 320-26-60

Отзывы

Анна

Каш мы перепробовали много. И, если честно, к нашим кашам я сперва отнеслась настороженно. Никогда о них не слышала, никто из знакомых их не покупал. Но все же я решила взять упаковку кукурузной на пробу. И мне понравилось.

Всего есть 5 видов каш (2 злака, 4 злака, рисовая, кукурузная, гречневая). Наши любимые - 2 злака (гречка с кукурузой) и рисовая. Все каши безмолочные. Я их развожу как водой, так и молоком.

Каши несладкие и с приятным запахом. Гречка с кукурузой пахнет кукурузными палочками, у рисовой запах воздушного риса. Растворяются в воде они быстро, комочков не образуют. Но каше обязательно нужно чуть-чуть постоять перед кормлением. Буквально две минутки. За это время она набухнет и станет намного гуще. Так что, нужно быть осторожным и не пересыпать ее во время приготовления. Иначе получится слишком густая масса.

Животы у малышни не болели, кашу съели всю до последней ложки.


Наталья

На данный момент моему ребенку 9 месяцев и вот с семи месяцев, мы благополучно кушаем эти каши. Они не дорогие, содержат натуральные компоненты, легко растворяются и запросто приготавливаются. Для этого нужно половиной стакана горячей воды залить пять - шесть ложек каши и хорошо перемешать. У нас проблем с употреблением этих каш нету, ребенку нравиться, ест с удовольствием. Существует один минус, это не очень удобная упаковка, легко могут проникнуть любые мелкие насекомые.

 


 Виктория

Я раньше ее видела в магазине, но не покупала. Каждый раз подходила к ней, почитаю и назад положу. У меня ребенок 7 месяцев, начались прикормы, каши и я начала поиск.

Детские каши стоят дорого, а тут я еще раз взяла в руки эту кашу быстрого приготовления и начала изучать.

В составе её входят 7 злаков:кукуруза, пшеница, рис, ячневая крупа, гречка, пшено, овсяные хлопья-что очень полезно. Никаких ешек, консервантов и ароматизаторов.
Варить ее не надо. Берешь воду кипяченную 80-90 градусов, пару ложек каши и тщательно перемешать. И всё! Готово! На упаковке так и написано-10 секунд.
Срок хранения -12 месяцев.

Мелкими буквами написано, что для детей от 3х лет. Я конечно не увидела этого, прежде чем дать своему ребенку. Но всё оказалось нормально. Дала ему 2 раза и отложила эту кашку.

На запах она очень ароматная. На вкус-вкусная, даже без соли и масла.
Не понравилась только упаковка. После того как раскрыла упаковку с кашей, надо ее потом куда то или пересыпать в какую то пачку или класть в пакетик и завязывать, иначе всё рассыпется.