О нас

Компания "Вайз" производит безмолочное детское питание на основе злаковых культур для детей от 6 месяцев и каши быстрого приготовления в ассортименте, более 20 видов.

Мы готовы конкурировать с импортным детским питанием передовых производителей. Пусть потребители сделают свой выбор сами.
о нас! Производственное предприятие ООО «ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ВАЙЗ» успешно разрабатывает, производит и внедряет новые технологии и оборудование в пищевой и перерабатывающей промышленности с 1992 года.

Основной специализацией предприятия является производство экструзионного, транспортирующего, упаковочного, смешивающего оборудования и многое другое. Также компания занимается инжинирингом, поставкой, практически любого пищевого оборудования.

На предприятии ООО «ДПК «Вайз» работает линия сделанная нашими специалистами, для производства каш быстрого приготовления и производства детского питания на основе злаковых культур для детей с 6 месячного возраста, под торговой маркой «Хвилинка», «Витаминка», «Ням-ням».

Мы помогли организовать производственный бизнес «под ключ» около 100 клиентом из Украины, стран СНГ, а также государств, ближнего и дальнего, зарубежья.

Успех ООО «ДПК»Вайз» напрямую связан со способностью удовлетворять потребности наших клиентов. Мы продолжаем расти, предлагая новые продукты и услуги, которые дают нашим клиентам преимущества в своей отрасли. Мы готовы брать на себя ответственность участвуя в проектах любого уровня сложности, основываясь на взаимовыгодных деловых отношениях.

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ